mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Девушка, а девушка?


фото: просторы интернета
На днях собрались с подругами в ресторане. Мы давно не виделись, приятно беседовали и делились с друг-другом новостями. Если говорить только о вечере, то он прошёл приятно и в хорошей компании. На этом можно было и бы закончить историю если бы не одно «но». Интрига тут вышла бы так себе, да и нет ее по сути.
Историю дополнили два сторонних персонажа изрядно выпившие, чтобы начать играть спектакль. Они сидели рядом и их выход на сцену начался с приглашения потанцевать. Получивши отказ и разочаровавшись в нас они продолжили свои обсуждения, но раз это был спектакль, то как бы он состоял из одного действия? В следующий раз один из этих на манеже начал гладить по голове мою подругу. К слову, оба были в два раза старше нас. В общем, сказали один раз, второй и каждый раз классическая история. Сначала это было вроде как случайно, потом второй начал извиняться за первого из этого юмористического дуэта. А его товарищ тем временем стал голосить, что он не извиняется и пошли провокации, что мы не можем позвонить молодым людям, так как их у нас нет. В общем, спектакль достиг своего апогея и эти два юмориста решили провоцировать драку. Мы встали и пересели за другой стол. Я подошла к представителю службы безопасности в зале, описала ситуацию. После эти циркачи уже не ходили такие веселые. Видимо, спектакль не удался, публика не оценила.
Мы на все отреагировали спокойно, да и не могу сказать, что такие актёры испортили нам вечер. Воспринимать серьезно такие спектакли было бы странно. Они по просту мерзкие и людей уже слабо напоминают. Не случилось с нами, может ещё продолжат свои спектакли, только финал у таких гастролей каждый раз разный.
К чему я? Есть простая истина. Не умеешь пить-не пей. Ее я для проформы написала, так как вряд ли тот, кто не может себя контролировать после пары стаканов вдруг одумается. Зеркала в этот момент никто не держит, но выглядит подобного рода циркач, который входит в роль после пары рюмок отвратительно и крайне глупо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →