mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

В путь

Фото: просторы Интернета

Один из самых принципиальных споров сейчас: "iPhone или Android"?

Эти системы можно даже назвать современными Монтекки и Капулетти, только без Ромео и Джульетты, насколько пока известно. Тут разделение зачастую крайне категорично и редко когда появление какого-то новшества, как бы хорошо оно не было перетягивает на свою сторону сторонников из одного лагеря в другой.

У обитателей Москвы и гаджетов на платформе Android с 23 июня появится лишний плюсик в копилку этой системы. Для этого нужно скачать приложение Android Pay и оплачивая с помощью него проезд в метро и МЦК получить 50% процентную скидку на проезд. Вместо 40р. , которые списывались при оплате проезда по карте, поездка будет стоить 20р. Акция продлится в течение месяца.

Бонус приятный и с большим количеством путешествий по городу лишним не будет, а также лишний раз может приятно порадовать пользователей Android.

И кошельку и себе приятно получается.

Subscribe

  • Сад и огород

    У меня недавно знакомая решила поделиться кое-чем личным и добавить этому интриги. К анонсу ее поста в социальных она добавила то, что пост будет…

  • Холодная сторона подушки

    Обычно перед тем как лечь спать многие проветривают комнату и затем с удовольствием ложатся на свежую постель. Некоторые ещё забывают закрывать…

  • Майский день

    Удивительный день сегодня. Погода успела и поплакать и улыбнуться солнцем. Я когда выходила на улицу то думала, что там холодно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments