mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Погода и планы


Если спросить меня не надоели ли мне цветы, то я точно отвечу, что нет. Цветов, которые мне нравятся не так много, но тюльпаны входят в число симпатий. Да и без них даже красота цветущей весны вряд ли может надоесть. Сколько всего вокруг и взгляд хочет ухватит все, пока слух внимает пению птиц.
В тёплое время года непривычно то, что не надо надевать на себя согревающие вещи, а так же принципиальное значение может иметь погода. Зимой играет роль больше всего много снега или мало, если ты водитель особенно, ну и заморозки ещё. Летом уже и температура и дождь, а иногда тот самый белый гость-снег может нарушить планы.

С температурой вообще своя магия. Утром и вечером прохладно, а днём может быть жарко, только и продумывай, что да как.
В эти выходные в Москве некоторые могут поменять планы, так как Арктический воздух принесёт похолодание в Москву. Сегодня ожидаются локальные дожди. Дождь будет неравномерный и где-то будет ливень, а где-то наоборот.
В субботу будет в районе 17–19 градусов, а вот в ночь на воскресенье явно не стоит забывать курточку если вы куда-то собрались, так как будет 5–7 градусов. В воскресенье воздух прогреется только до 13–15 градусов. И все это время в выходные обещают дожди.
Пока погода балует контрастами, время тюльпанов почти прошло и некоторые уже совсем отцвели.
Tags: Май, весна, выходные, пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →