mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

Связь и связи

Удивительно сколько вещей может зависеть всего от одной связи.
В прошлую пятницу одна связь на время оборвавшись, немного, но изменила и происходящее в тёплый пятничный день и внесла свои коррективы в связь с другими.
У оператора "Мегафон" произошел сбой программного обеспечения на одном из ключевых системных элементов сети и это стало причиной аварии. О звонках и смс можно-было на забыть и спасал только Wi-Fi, любезно помогавший дозвониться до кого нужно с помощью Интернета.
Не знаю увеличилось ли количество посетителей в кафе, но судя по ещё более быстрому, чем обычно шагу людей на улице, которые лихорадочно нажимали на телефон скорее всего, так и произошло. Тут не место рассуждениям о зависимости от телефона, так как даже просто договориться о встрече и не созвониться лишний раз стало делом немного непривычным. Не говоря о тех услугах, которые привязаны к использованию Интернета.
"Мегафон" наладил связь ближе к концу дня, а также потом предоставил абонентам возможность выбрать компенсацию. Мне такое предложение пришло вчера.

У меня выбор пал на 2гб Интернета :)

Оставайтесь на связи с нужными связями ;)
Subscribe

  • Как удивляет весна

    Как же очаровательны мгновения весны. Она каждый день умеет тебя удивить. Ещё, казалось бы, только вчера идёшь мимо дерева, а…

  • Лёгкая форма одежды

    Увидела сегодня в одном посте вопрос о том, успели ли вы снять пуховики. Я сейчас надела пальто и пока верхняя одежда очень…

  • Время первоцветов

    Несколько раз уже видела посты с упоминанием первых цветов, а я все никак их не встречала. Однако, сегодня это было исправлено.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments