mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

На вокзал или в аэропорт?


Не раз мне попадалось выражение, что выход из депрессии или другого негативного состояния-это вокзал или аэропорт. Речь о том, что смена обстановки помогает переключиться, переосмыслить какие-то вещи и все в таком духе. Дистанцироваться от проблем и их источников, так сказать. Способ с поездками достаточно популярный и тут не важно какой масштаб путешествий.

Не обязательно же сразу мчаться на край света. Хотя некоторые предпочитают именно так. Об этом методе снято много фильмов и написано книг, которые, кстати тоже вдохновляют на путешествия, как вид борьбы с негативом. Недолгая смена обстановки вообще полезное дело и переключиться действительно помогает. Главное помнить, что от себя не убежишь. Но смена окружающего способна помочь переключиться.
Те же самые птицы вообще путешествуют всю жизнь, где только на бывали и куда только не летали. Про некоторых заядлых путешественников говорят, что они как перелетные птицы. Пусть в морскую тему сегодня будет чайка.

фото: просторы интернета

А вы согласны, что поездка-это выход из депрессии или негативного состояния? Прибегали ли вы когда-нибудь к этому методу?
Tags: #птицыпочетвергам, Сочи, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →