mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Котики для популярности


В сезон отдыха гостиницы рядом с морем чаще всего переполнены. Особенно замечательно, если есть вид на море. Так просыпаешься с утра и с балкона созерцаешь эту водную гладь с золотыми нитями переливов. Где-то в дали может белеть парус одинокий или нет и морской воздух окутывает тебя с головы до ног. Сейчас отели стараются каждый придумать себе какую-то фишку, чтобы привлечь побольше гостей.

фото: просторы интернета
В термальном курорте Хаконэ услуга «кот на час» прославила местный традиционный отель. Многие знают про так называемые «котокафе». Такое заведение открылось и при отеле. Там за 1,800 иен можно было час поиграть с котом. Далее услуги расширили и за 800 иен в час можно взять кота к себе в номер и играть с усатым и хвостатым там.

фото: просторы интернета
Услуга оказалась очень популярной. Можно даже взять кота к себе на ночь, но там цены варьируются в зависимости от сезона и стандартная цена 4,5 тысячи иен. В общем, спрос начался бешеный после твита одного из гостей. Сейчас места в гостинице забронированы надолго вперёд и все из-за такой услуги.
Вот так котики популярности отелю добавили!

фото: просторы интернета
Tags: Путешествия, выходные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →