mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

Светлые аллеи

Помню "Парк Горького" своего детства.

Небольшой парк развлечений с кукурузой, розовой ватой, аттракционами, которые впечатляли своей скоростью и величиной и огоньки, огоньки. Потом все это фантасмагорическое сочетание развлечений, света с ароматом закусок из ларьков пропало и парк,как-будто устав от шума превратился в спокойную зону отдыха с гамаками и стриженными аллеями. Неизменным осталось то, что сюда приходили и будут приходить. Как бы лирично это не звучало, воспоминания которые остаются на аллеях парка с каждым днём обновляются и дописывают новые страницы истории уже другого, нового Парка Горького. Я думаю, это прекрасное место для прогулок, не смотря на его многолюдность, так как тут все найдут чем себя занять, от простого променада до посещения лекций.

Парк радует всесезонностью, благодаря катку, лекторию, музею, выставкам, кинотеатру под открытым небом и просто хорошей атмосферой.Это место несомненно составит приятный фон любой прогулке, даже сейчас, когда тепло все обещает навестить город.

Subscribe

  • Как удивляет весна

    Как же очаровательны мгновения весны. Она каждый день умеет тебя удивить. Ещё, казалось бы, только вчера идёшь мимо дерева, а…

  • Лёгкая форма одежды

    Увидела сегодня в одном посте вопрос о том, успели ли вы снять пуховики. Я сейчас надела пальто и пока верхняя одежда очень…

  • Время первоцветов

    Несколько раз уже видела посты с упоминанием первых цветов, а я все никак их не встречала. Однако, сегодня это было исправлено.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments