mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

Майский "снег"


Солнце пока решило не особо баловень теплом, а впереди обещают снег. В эти выходные можно- было бы сказать, что будет праздник вкусного "снега", не того, который ели когда взрослые отворачивались или когда скатывались с горки и он забивался за шиворот, а сладкого и вкусного мороженого. В субботу и воскресения те, кого тянет на вкусные эксперименты или есть желания не радикального разнообразия в жизни есть возможность попробовать интересные сорта мороженного в Сокольниках. Для полного счастья не обязательно съедать излишество в виде 40 порций, а пойти более мирным путём, съесть столько, на сколько совести хватит.
Для любителей самостоятельности будет возможность приготовить холодный десерт самому, а любители созерцать смогут насладиться парадом мороженного.
Снежная Королева явно бы оценила этот праздник, по крайней мере могла бы даже и улыбнуться :)
Subscribe

  • В этот день 3 года назад

    Сегодня было какое-то путешествие из лета в осень и все в один день. Солнце с утра светило и грело и тем самым словно рассылало всем уведомления о…

  • Необычные облака

    Вчера перед сном видела очень необычные, так называемые, серебристые облака. Они мне напомнили, как в картинах, фильмах и других…

  • Утро выходного дня

    Прочла как-то у знакомой в ленте, что каждое утро на даче она заваривает кофе в турке и это обязательное начало дня в выходные. Она намеренно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments