mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Осторожнее на поворотах!


Есть любители больших скоростей. Чем заняться людям с такими пристрастиями тоже предостаточно. Самое главное в этих занятиях-безопасность, я считаю. Безопасность для себя и окружающих. Может это звучит скучно, но этот фактор явно стоит учитывать, чтобы не было никаких последствий. Расскажу вам случай, где стоило подумать не только о себе.
В Нескучном саду есть крутой склон. Был бы он на берегу моря, то мог бы заслужить славу серпантина. Рядом стоит специальная табличка, чтобы прогуливающиеся и катающиеся были острожны. Фотографии далее не связаны с повествованием, а для демонстрации склона.

Нет никакой в этом беды, так как в сезон катаний в парке люди обычно спускаются с велосипедов, самокатов и так далее и ведут их рядом с собой. Разгон там молниеносный. Вылетаешь вниз, а там люди и дальше набережная с речкой. Герои истории девушка и молодой человек. Они приблизились к склону и мужчина собрался слезть с велосипеда, так как склон очень крутой. Девушка решила, что это будет ненужным шагом и сказала, что ничего, итак съедем.

Поехали они вниз, мужчина естественно разогнался быстрее. Законы физики и девушки он больше, вот и полетел с горки не смотря на тормоза белым лебедем прямо на семью из трёх человек. Он не справился с управлением и сбил с ног отца с ребёнком. Семья опешила. Хорошо что все живы и целы. Пострадавшие настолько были в шоке, что даже сказать ничего не могли. Мужчина извинился, а эта гонщица только стоит и нос воротит, что она вообще не при делах. Захотелось ей скорости, а по итогу такие последствия. Так что готовясь ко всяким звёздам стоит всегда думать и оценивать ситуацию с точки зрения безопасности и так далее.
Утки же никому не мешают, скоростей не превышают и плавают в фонтане-охлаждаются.
Tags: #птицыпочетвергам, июнь, лето
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →