mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

Самокат

Всем нужен отдых. Даже тем, кто как стойкий оловянный солдатик был надёжным компаньоном в прогулке по парку, дороге до пункта назначения и тем самым "пони" без чёлки из детства. У нас с самокатом была насыщенная совместная история, точнее она ещё продолжится, но пока он, скажем так, отдыхает. С 10 лет большинство прогулок были в его компании, затем на какое- то время наступил перерыв, а потом наши совместные прогулки продолжились.

На днях, если поэтизировать, то под гнётом обстоятельств, а если говорить более приближённо к реальности, то он сломался пополам с дальнейшим пируэтом в столб.

Как бы то не было сейчас боец сломленный, но не побеждённый лежит и ждёт лечения, а я пока пешком, но с желанием наверстать упущенное совестное времяпровождение после починки.

Subscribe

  • Летнее занятие

    Со мной недавно произошёл дурацкий случай. Вышла на прогулку перед завтраком. Иду себе, вокруг цветёт август. Так цветёт, что не знаешь куда надо…

  • Золотое солнце

    Иду сегодня домой и думаю, где же солнце. Куда же оно успело убежать в этот дождливый осенний августовский день? Смотрю по…

  • Августовский закат

    Попрощался день, превратился в закат и яркими шагами ушёл до следующего дня. Невозможно им не любоваться и не делиться, так он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments