mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Клад!


фото: просторы интернета
Если думаете, что сегодня просто пятница-это не совсем так. Я говорю не к тому, чтобы подчеркнуть важность этого дня. Сегодня действительно есть повод назвать этот день необычным, а именно-день поисков кладов и секретов. Многие сразу вспомнили дядю Фёдора и то, как он клад нашёл.

фото: просторы интернета
Пример, который многих вдохновил, так как дети любят разгадывать всякие загадки и что-то находить. Как отмечают такой день? В этот день все от мала до велика обычно что-то прячут в саду, затем рисуют карту, делят ее между теми, кто ищет клад и устраивают соревнования. Даже не важно какой клад, главное сам процесс и то, как его ищут. Если в такие игры играть не охота и нет времени, думаю можно адаптировать спокойно этот праздник к уборке дома. Некоторые, когда дома у себя убираются, превращаются в Индиану Джонса домашнего разлива.

фото: просторы интернета
Сколько загадок таит в себе беспорядок, а какие только сокровища можно найти в закромах. Там от давно потерявшегося предмета, до денежного приза самому себе когда-то оставленного можно найти. В общем, праздник не скучный и себя можно им в какой-то форме занять было бы время и желание.
Хорошей пятницы!
Tags: Пятница, июнь, лето
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments