mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Еду в лето


К катанию на самокате последнее время не всегда погодка располагала. Не буду же я мчаться по лужам, разбрасывая брызги вокруг себя. Это было бы занятие из серии всех перемазать и себя заодно. Я таким точно не занимаюсь. Гораздо лучше ехать в своём ритме и без луж. Одну, правда я вчера встретила, но да ладно на океан или озеро она совсем похожа не была. Вообще, приятно в таком занятии, помимо того, что наверстала упущенное катание-это ощущение самой езды. Я тут даже не говорю о скорости, я езжу спокойно. Ты едешь, вдоль аллеи парка под арками деревьев, а справа по реке дающей прохладу гуляют кораблики. Светит летнее солнце, приятно прогревающее воздух. И все вокруг дышит самым тёплым временем года.

Укутывается в его тепло, избавляясь от привычки одеваться в скафандры из курток, чтобы не замерзнуть. Едешь именно не мимо этого, а в этой атмосфере лета. Прекрасная возможность лишний раз увидеть и насладиться прелестью происходящего. Чтобы не опоздать, как говорил паровозик из Ромашково на всю весну.

Так и я вчера всматривалась в каждую деталь картины лета, чтобы тоже не опоздать, а в этом мне помогал самокат, который точно это сделать не даст.

А что дарит вам те самые ощущения, что на дворе лето?
Tags: Лето, июль, пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →