mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Съедобный праздник


У еды тоже есть свои праздники и это не только дни семейных застолий, день после диеты или дегустация продукции новой мультиварки.
2 июня- целый день посвящённый здоровому питанию с очаровательным дополнением вроде отказа от излишеств. Последнее означает, что вот хочется ещё эклерчик, но нет, не сегодня. Все это конечно актуально если вы собрались присоединиться к этом празднику живота.
Здоровое питание любят обсуждать, как последнюю сплетню, кто- то за него ратует, а некоторые наоборот. И в том и другом случае свои крайности.
Как бы то ни было сочетание "здоровое питание" на большинство наводит уныние и в голове сразу рисуется овощная тарелка как центр и основа всего.
Питание вещь индивидуальная, как зубная щётка. В молодости многие могут питаться так называемой быстрой едой, как основой рациона, а потом наоборот наступает проблемный период. Понятно, что от быстрой еды и сухариков с чипсами хорошего мало, но иногда кому- то можно и это съесть без последствий. В любом случае такой едой лучше не увлекаться. Как ни странно бегая порой от домашней еды и маминых котлет к ним же потом и возвращаются попозже.
Главное стараться не забывать об основных приемах пищи и старательно не игнорировать полезные продукты и витамины исключив их из рациона вообще, опять же с поправкой на индивидуальные особенности организма. Так вроде поел, насытился, а ещё и для организма дополнительная польза, вообще красота.
Приятного аппетита!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments