mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Съедобные истории


Расскажу вам несколько забавных историй, а вишенкой на торте будет цитата из приключений Дживса и Вустера.

Недавно стою за кофе в кафе. Рядом витрина, которую мужчина изучает со старанием Шерлока Холмса и упорно пытается что-то найти. Проведя пару минут в своём расследовании он спрашивает о предмете поиска и далее происходит диалог:
-А кто такой маффин?-продавец показывает ему кто же это такой, указывая на него щипцами и не оставляя кексу никаких шансов спрятаться. Мужчина задаёт уточняющий вопрос о, личности этого субъекта.
-Булка круглая?-девушка улыбается и уточняет
-Ну, как булка, кекс скорее-после этого маффин был опознан и его забрали с собой из серии, что, а вас я попрошу остаться.

Другая история связана с небольшим противостоянием. Молодой человек заказывает еду. И спрашивает у официантки есть ли блюда без мяса на что она показывает ему блюдо, где его нет, но есть грибы. На что сударь смотрит на неё глазами полными удивления на грани негодования и заявляет, что в блюде же есть грибы, а это мясо. Вот так в эту минуты грибочки прошли повышения квалификации или, что-то в этом роде, до мяса.

фото: просторы интернета
И, вишенка, как и обещалось в начале, а точнее, лимонная долька. Можно представить, что это та самая легендарная лимонная долька в сахаре, а можно и нет, как кому нравится, но кислых впечатлений она оставить у вас не должна.

«Я считал, что Медяк сорвал в саду любви лимон, по ошибке приняв его за персик».

Хорошая цитата о том, что надо быть осторожнее с выбором, мало ли что.

Всем хорошего дня!
Tags: Лето, июль, среда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments