mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Будете заказывать?


«Сбербанк» и «Rambler&Co» запустят платформу для заказа еды до непосредственного появления в ресторане и оплаты счета без официанта.
Это значит, если вы хотите скорее поесть в вашем любимом месте, то можете уже по дороге сделать заказ желаемых блюд, а когда вы придёте, вас будет ждать уже, так называемая, поляна из выбранной вами еды. Ресторанная платформа «Фудплекс» помогла бы ускорить процесс заказа и тем, кто голоден, торопится или не любит ждать такая инновация пришлась бы очень кстати. Кроме того, с помощью платформы можно через безналичный расчёт перечислять чаевые официанту и заказывать еду на дом.

Пока же можно удобно бронировать столик заранее и речь не о классической схеме со звонком в ресторан, а через приложение. Теперь их стало больше, так как на прошлой неделе «ВКонтакте» добавили в своё приложение «Главную кнопку». Благодаря ей пользователи могут совершать «быстрые действия», такие как заказать столик или цветы. В приложении можно посмотреть теперь до скольки работает заведение и где находится.

Вот так все постепенно автоматизируется с каждым днём и шагом технического прогресса. Максимально сокращая время на ожидание.

А если бы вы создавали свою инновацию для комфорта, которая бы очень вам самим была бы нужна, что это была бы за инновация?
Tags: ВКонтакте, Рестораны, Сбербанк, еда, июль, лето, приложения, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →