mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Чашку кофею в дорожку


Очень люблю кофе. Говорить об этом я могу долго и много, но счастье, как и любовь любит тишину, так что я лучше перейду к делу, а не буду разглагольствовать о своей кофейной любви.
Растворимый кофе я как- то не жалую и отдаю предпочтения готовым вариантам в кафе, если уж случается. Утром иногда хочется не чай, к которому у меня не меньшие симпатии, а кофе. Идти куда- то за ним- не вариант.
Кофейных напитков в банках было раньше достаточно много и в основном они использовались как энергетик или что- то в этом духе. Недавно на полках продуктовых и, собственно, в самой кофейне появился уже готовый кофе "Starbucks". Взяла сразу два попробовать. Вообще, там три вида. Есть третий вариант- "эспрессо", но его из- за вкусовых симпатий к латте я брать не стала.
Стаканчики на вид приятные, сделаны хорошо и удобно.
По поводу вкуса. Карамельный конечно в разы слаще и на любителя, латте мягкий и приятный. Кофе не отдаёт чрезмерным химическим вкусом, что тоже радует.
С карамелью я бы брать больше не стала так как он сладкий, как стихи в 16 лет, а вот второй вариант вполне своей сбалансированностью завоевал мою симпатию.
Если вдруг надо- будет взять с собой кофе в дорогу или на утро, то такие "кофейки"- отличный вариант. А там уж дело выбора и вкусовых запросов :)


фото: просторы интернета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments