mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Потепление, бабочки с серьезным названием и кошка


Иду сегодня утром и уже солнце пригревает. Чуть зашла в тень, так опять холодно. Только если летом уходя в тенек ты ощущаешь приятную прохладу, то тут совсем другой пассаж. Это как контраст зимы и лета почти. В пятницу обычно особенно внимательно следят за погодой, так как она может помочь или наоборот в осуществлении каких-то планов. Только я вам давеча говорила о своей реакции на перемены погоды, а ведь все окружающее реагирует на такие перемены температуры.
Ученые выяснили, что глобальное потепление плохо влияет на леса, тут я вам ничего нового не сказала, но меняются сами деревья. Они становятся более высокими, но хрупкими. Выходит, что в росте прибавляют, а в массе своей нет. И от большого количества тепла они становятся хрупкими.

Лето балует не только какими-то агрессивными насекомыми, как комары, а может порадовать приятной встречей. Нет, я тут не говорю о том, что идёте вы по улице и кто-то вам повстречался. В Москву вернулись бабочки, которых 10 лет не видели. При чем с очень серьезным названием- бабочка адмирал. Прилетела красавица с мирными намерениями, посидела, разведала обстановку и улетела.

Завершу сегодня усатым и хвостатым. Это фото сделала моя любимая родственница в гостях. Когда хозяйка кошки уходит утром на работу, кошка всегда садится на хозяйские тапочки в прихожей и смотрит на дверь. Потом она пришла к моей родственнице и как бы спрашивала, где же хозяйка. Только я комментирую дражайшей родственнице, что надеюсь, представительница усатых и хвостатых ласковая, как родственница пишет, что кошка полезла туда где плита и микроволновка. Что-то она решила там разузнать, а может и намекала на еду.
Tags: #котикипопятницам, август, коты, лето, природа, пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →