mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Секрет молодости и не только


Есть несколько известных выражений, которые логического или научного обоснования не имеют, но популярны и многие их знают. Одно из таких, много будешь знать-скоро состаришься. Видимо, речь не меньше как о молниеносном старении после получение знания, которое, как заклятье произведёт такой эффект. Такой процесс, как старение давно считается вопросом, который наука пытается решить, помешать или исправить. Ещё в сказках были легендарные яблочки, а злые колдуньи шли на всяческие ухищрения, чтобы не стареть. Ученые на месте не сидят и создали таблетку от старения. Так и представляю, как заботливая жена напоминает мужу, который собирается на работу о том, что не забыл ли он выпить свою таблетку от старения. В чем же магия этой пилюли? Магии, что ты выпиваешь ее и кожа распрямляется и другие последствия не будет. Таблетка продлевает жизнь человека аж на 150 лет и регенерирует внутренние органы. В основе этой таблетки есть молекула, которая формирует энергию в человеческом организме. Ученые опробовали таблетки на себе и заметили положительные результаты. Пилюле молодости должны пройти ещё два года клинических исследований. Лучшим итогом будет сказать, что главное ребята, сердцем не стареть! Последнее уже зависит от сознания человека и его мироощущения.

В сознании тоже было сделано открытие. В мозге человека были найдены нейроны, которые отвечают за сознание. Эти клетки абсолютно уникальны и не встречались ни у кого из других существ. Свойства нейронов ещё предстоит изучать учёным.

Завершим ещё одним открытием в организме человека. Ученые нашли новый микро-орган. Этот орган, если можно так сказать, особенно актуален в период простуд, так как он запоминает прошлые инфекции и вакцинации, кроме того орган реагирует на патогены с которыми сталкивается организм. Своеобразная медицинская книжка, получается. Орган появляется в организме только когда сталкивается с инфекцией, которую «видел» ранее. Ученые считают, что этот микро-орган позволит разобраться, как создавать эффективные вакцины.
Tags: Здоровье, медицина, наука, осень, сентябрь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →