mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Истории болезни


Гляжу, что начался сезон простуд. Уже видела пару постов в ленте на тему того, что хворь осенняя сразила. Потому, не смотря на тепло про это не забывайте, а то подкрадётся не вовремя и планы только все испортит. У меня была история на мой давний день рождения. Я тогда сильно заболела, что зимой не мудрено, да ещё и бывает что перед днём рождения болеют. Так себе комбо получилось. Температура пару дней была 38-39 градусов и я была очень сонная, как ёжик в болезненном тумане. Единственно, что очень хотелось, это почти как мишке Кузе из Омска с разбитым сердцем, это прилечь. Кушать не хотелось. Кровать сразу как-то все нейтрализовала негатив от болезни. И вот, мой день рождения. Ко мне в гости сюрпризом пришла подруга, подарила мне плюшевого кота чёрного, это была кошка Багира, как из Маугли, только плюшевая и так не растягивалась, как героиня произведения. Пошли чай с ней пить, с подругой, а не кошкой. Подруга знала, что я болею, но ей очень хотелось меня поздравить. Я как безумный Шляпник мимо кружки чай не лила, но главное было откинуться на диванчик чтобы точку опоры обрести, но под конец нашей небольшой посиделки мне надо было веки поднимать, как в одной тоже известной истории.

Она отошла ненадолго, а я настолько не могла сидеть, что на эту паузу легла в кровать. Возвращается подруга, а я в обнимку с этим котом очень извиняюсь за то, что я сидеть даже толком не могу, так мне дурно. Подруга все поняла и пожелав мне выздоровления удалилась. Мне было очень приятно поздравления на дому получить, только вот чаепития тогда не совсем получилось из-за болезни. Уточню, что она потом не заболела и все хорошо закончилось. День рождения прошёл, а с ним и такая странная хворь.
Когда недавно болела, знакомая справлялась о моем здоровье, я ей ответила, что все ещё болею на что она мне задала вопрос, дескать, а что так долго? Видимо, я в какой-то график болезни не вписалась или перевыполнила план по хвори, дедлайн выздоровления не сдала. Кто знает, но вопрос удивил, конечно.

Давайте не будем болеть и лучше поделитесь вы историей о том, что с вами случалось, когда болели вы?
Tags: Осень, дыбр, здоровье, сентябрь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →