mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Братья не акробаты

После моды на рестораны в стиле минимализм и бесконечные суши и роллы придающие трапезе, на тот момент, какой-то пафос вернулась тенденция к милым и уютным заведениям с домашней едой.

Домашняя еда- термин, который ухитрился понравиться большинству людей вне зависимости от того, готовят ли у них дома вообще. Главное, чтобы не скупились на порции и можно-было основное с гарниром. Одним из таких заведений, которые не сделали наценку за домашнюю атмосферу и уют стала кулинарная лавка братьев Караваевых. Знакомство с ними у меня началось совсем не так, чтобы сложилось то самое, удачное первое впечатление.

В одной из кулинарных лавок сети на Пушкинской я взяла на пробу творожную запеканку, которая редко вызывает какое-то восхищение и так дальше совместная история с этим местом у меня и не пошла.

Не помню уже как, но в какой-то момент я решила присмотреться ещё раз к этому месту и с того момента и до сих пор я захожу сюда за вкусными внушительными бутерами, классическим набором котлеты и гарнира и так далее.Что не может не радовать, так как это разное оформление ресторанов сети. Оно неизменно очень уютное и создающее впечатление приятной атмосферы, как-будто ты в гостях вне зависимости от того забежал ты сюда очертя голову на 15 минут между делами или спокойно посидеть с чашечкой чая.Скажу так, я думаю, знакомиться с рестораном лучше начинать с вкусного, а к этим братьям явно стоит зайти даже если у вас дома нет ежедневного меню с компотом "под занавес".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments