mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Рыбачка и рыбак


Дождь так барабанит по окнам, словно отгоняет мысли идти куда-то. Завеса дождя такая плотная, что почти туман и достаточно темно для дня, хотя последнее, это я уже немного отвыкла от такой погоды. В аккомпанемент дождю часто рекомендуют посмотреть романтическую комедию или что-то отельное из этого сочетания, дескать осень своими настроениями очень располагает к просмотру чего-то такого. Я фильм вам тут не изображу, а вот романтическую историю расскажу. Герои ее как в песне, где рыбачка и рыбак, морячка и моряк. Ехала вчера вечером в такси и разговорилась с водителем. Он пилот, а такси у него как хобби. В профессии пилота уже есть какая-то своя романтика, но разговор не об этом. Его жена стюардесса и работает в культурной столице-Петербурге. У них двое детей, уже взрослые. Живут супруги давно на два города и встречаются на каких-то нейтральных территориях куда она и он прилетели, если рейсы совпали или во время отпуска. Недавно он был у неё в Петербурге, посидели дома уже ночь-полночь, а спать не хочется. Он предложил пойти в кафе с горячей выпечкой у них в доме, там встретили бабушку, которая пригласила их к себе попить чай и показать альбом со старыми фотографиями. Пошли к бабушке, посмотрели фотографии, а потом вернулись домой. Сна снова не в одном глазу и они пошли встречать рассвет на Финский залив. Его даму сердца я видела, она на телефоне закреплённом на обоях есть. Получается, что всегда с ним путешествует и в воздухе и на суше. Ещё историю рассказал, что приехали они домой в отпуске. Закупились вкусностями, дошли до дома, а там их в Карелию пригласили. Они быстро планы пиршества отложили, продукты в холодильник и отправились смотреть красоты Карелии.

Когда встречаются, то ругаются понарошку. Сидят, говорит, смотрят телевизор, а она ему, давай поругаемся хоть. Повод нашли, пять минут обсуждали, а потом чай пить пошли-наскучило.
Про путешествия мужчина рассказал, что у них всегда так. Дома не минуты не сидят. Всегда куда-то идут погулять или едут куда. Казалось бы, они итак из-за работы все время в пути, но нет. Любят они вместе куда-то пойти.
Вот такая история воздушной любви!

Фотографии сегодня тоже пусть будут воздушные-фрагменты осеннего неба.
Tags: Москва, выходные, осень, отношения, сентябрь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →