mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Бар, где вас ждут

Давно я не рассказывала о каких-то приятных местах. Последний раз делилась с вами такими в Сочи. Все потому, что у меня, честно говоря, есть заведения, которые я посещаю время от времени и в новые и не захожу. В этот вторник со мной случилось новое место и это повод поделиться увиденным, тем более, что впечатления были хорошие.
Вчера оказалась на Новом Арбате и изрядно проголодалась, кинула клич друзьям, куда, дескать сходить порекомендуете и куда здесь ходите Мне посоветовали «Cryptobar».

Давайте со мной там побываем.

Захожу с шумного Арбата, а там внутри спокойная музыка играет, приглушённый свет и это обволакивающее спокойствие очень контрастирует с суетой на улице. К слову, заведения без шума, я люблю. Взяла пиццу и друзья хвалили мне их мороженное, его взяла с горячим чаем.

Пока сидела, смогла спокойно отдохнуть от беготни. Никто мне не мешал. На будущее отметила, что здесь хорошо можно сидеть что-то делать с чашкой кофе или чая, так как атмосфера очень спокойная и ничего не отвлекает.

А ещё здесь хорошо побывать в компании или вдвоём, можно общаться и не будет дергать внимание музыка, которая орет, шум улицы, громкие беседы вокруг и прочее, что может помешать. Тут такого нет.

Пиццу вкусная на ингредиенты не поскупились, что не во всех кофейнях и ресторанах бывает, к сожалению. Тут я пиццу тоже заказала, так как кушать хотела, но от неё ничего не ждала, приятно, что разочарованием она не стала.

Теперь о холодном лакомстве. Я пожалела о том, что не узнала о нем тут раньше. Я большой любитель шоколадного мороженого и какого его только не пробовала. Обычно в кафе оно пресное со вкусом шоколада. С этим мороженым совсем другая песня.

Такое ощущение, будто хороший шоколад размешали со сливками и превратили в мороженое. Холодное лакомство очень сливочное и шоколадное, я бы назвала его просто замороженный шоколад, так как в нем явно не просто кто-то сироп налил или ароматизатор добавил. Покорил меня этот холодный десерт, теперь буду приходить даже зимой за ним с чаем, больно вкусно. Для любителей необычных вкусов там, кстати, есть мороженое со вкусом пива.

В заголовке я сделала акцент на радушие. Почему именно так, дело в том, что не везде, к сожалению, ведут себя вежливо даже в сетевых заведениях. Тут приятный сервис, нет лишней навязчивости, сделают как вам удобно и можете спокойно заниматься своими делами и трогать вас не будут, но сделают так, как вам удобно.

Кстати, для любителей сидеть совсем одним есть отдельная VIP комната. Там на стене легендарная гусеница из Алисы в стране чудес.

Резюмирую. Приятное место, спокойное со вкусной едой. Для раздумий, работы, встреч самое то тут посидеть.

Мне подобные тихие гавани нравятся, ещё сюда приду. Отдельной строкой сладких воспоминаний отмечу шоколадное мороженое, которое появилось в моей жизни осенью. Вроде совсем не вовремя, но кто знает?
Tags: Москва, бары, вкусно, рестораны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →