mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

День моря, затонувший корабль и тот, кто сел на крокодила


Сегодня праздник соленой воды, которая своим видом не устаёт вдохновлять не смотря на любые технологии. К ней едут, чтобы отдохнуть, поплавать и подышать особенным воздухом. Отдых у этой воды очень полезен для здоровья и хорошо помогает восстановить силы. Сегодня отмечается всемирный день моря. Того самого которое волнуется раз и волнуется два, а там и три. Море обладает удивительным качеством позитивно влиять одним своим присутствием. Даже если вы не купаетесь в нем, а просто находитесь рядом с морем или гуляете, то уже есть свои положительные моменты.
С морем и другими видами большой воды, скажем так, любят связывать различные истории. Особенным интересом обладает поиск каких-то сокровищ. Много книг, фильмов и так далее было и будет посвящено этой теме. Иногда же и истории придумывать не надо, а они сами происходят в жизни.

Недавно недалеко от Лиссабона на глубине 12 метров было обнаружено судно со специями. На корабле еще был китайский фарфор и бронзовые пушки. Судно затонуло между 1575 и 1625 годами. Видимо, оно возвращалось из Индии с грузом специй.
Истории с большой водой всегда полны приключений. Про пиратов я вам не расскажу, а вот про тех, кто любит рисковать, да.
22-летний биолог кормил огромного, почти пятиметрового крокодила и уселся к нему на спину. Речь идёт о гребнистом крокодиле, его длина была 4,7 метра. Молодой человек объяснил свой поступок тем, что раз у него появилась возможность подойти к крокодилу, он ее использовал.
Сегодня четверг, а как же птички, как говорится.

У меня сегодня будут птицы из бумаги яркого цвета и в большом количестве.
Tags: #птицыпочетвергам, море, осень, праздники, проишествия, сентябрь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →