mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Польза объятий и милые истории


Среду называют маленькой пятницей. Пусть сегодня она таковой если и будет, то не с куражом, а милыми историями. Осень, особенно золотую и красивую или наоборот ненастную и в серых красках любят ассоциировать с чём-то милым. Пусть и сегодня будут такие истории.
Что первое может прийти на ум от слова «мило»? У каждого своё, что логично. Скептики могут поморщиться, но и им что-то в голову придёт, скажут или нет уже другой вопрос. Я же дополню слово «мило» названием действия, которое может вызывать прилив милых чувств, а именно, объятия. Ученые провели исследование и выяснили, что настроение, которое испортили в результате конфликта с другими людьми можно улучшить объятиями. Выяснилось, что к людям, которые чаще обнимались после конфликтов быстрее возвращалось позитивное расположегие духа и настроение портилось меньше. Вот такая сила «обнимашек»!



Недавно один москвич стал искать плюшевых зайцев из IKEA для своей собаки. Все дело в том, что его пёс любит играть только с этими зайцами, а ушастых сняли с производства. Возобновление продажи игрушек было невозможным и тогда пользователи и различные сервисы помогли ему в поисках тех самых зайцев. Искали ушастых меньше суток, так как многие пользователи предложили отправить своих зайцев собаке.



Завершим ещё одной истории про плюшевого любимца и его хозяина.
Один мальчик недавно по пути в операционную на серьёзную операцию спросил своего хирурга не мог был он помочь его медвежонку тоже. Плюшевого пациента зовут Малыш. У медвежонка была разорвана подмышка и врач зашил его. Во время «операции» хирург надел на медвежонка кислородную маску, а потом положил его отдыхать на койке рядом с ребёнком.
Мальчик и его мишка успешно перенесли операции и восстанавливаются.
Tags: Осень, настроение, октябрь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →