mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Памятник рыбаку и пентхаус только для фото


Если пятница время вечерних путешествий, то у меня оно будет прямо с утра и фотографическое. Для начала отправимся туда, где есть идеальный кадр.
Постановка кадра-целое занятие и в автор снимка старается создать определенную гармонию, а какую-это уже решает сам фотограф. Иногда нужно что-то поставить в определённом порядке, посмотреть как падает свет и прочие фотографические тонкости, чтобы получился тот самый снимок. Тем не менее, как не устают замечать и писать об этом-случайные снимки получаются лучше всего. Речь идёт, чаще всего, о фотокарточках с людьми. Теперь появилось такое место, где о фотогеничности всего вокруг подумали заранее и кадр вам ничего портить не будет. Есть специальный пентхаус в котором не живут, а только фотографируются. Там даже книги подобраны по своему внешнему виду. Предназначение этой квартиры-фотосессии для Инстаграма. На весь октябрь квартира уже забронирована для фотосессий.
Перейдём от такой квартирной фотозоны к следующему путешествию. Мой родственник сейчас в Твери и поделился со мной фотокарточками, а я делюсь ими с вами.
Парк в Твери со следами и красками осени.


Тут как не вспомнить песню о реке Волге. Смотришь и строчки сами на ум приходят.


А вот и памятник рыбаку, который открыли в 2016 году.


Ну и какая же пятница без усатых и хвостатых? Тут он тоже есть и претендует на звание рыбака только ловит рыбку в ведре и не удочкой, а лапой.
Tags: #котикипопятницам, Инстаграм, Тверь, октябрь, осень, путешествия, пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →