mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Воскресенье в Сочи


Записки сочинского почти бортового журнала.
Сегодня тоже хмурая погода, но купающиеся есть. Прошёл небольшой дождик, но любителей плавания это не смутило. Температура, как вчера. Самые жаркие объятия Сочи пришлись на день прилёта-в пятницу.
Вчера посетила симпатичное кафе, были тут в прошлом году с моей дражайшей родственницей. Спрашиваю есть ли у них завоевавший мои симпатии ореховый кофе, оказалось, что его нет и он был зимний. Спрашиваю, а принесут ли кофе в чашке с ножками. Эта чашка тогда нам с родственницей очень понравилась и мы спросили нельзя ли ее купить, на что нам дали отрицательный ответ. Оказалось, что сейчас этих кружках на ножках не осталось. Их потаскали из кафе и их осталось пару штук. В фантазийной версии сюжета, можно предположить, что они устали работать хранителями напитка и ушли. Ножки то есть у них, а если без фантазии, то тут чьи-то руки помогли им уйти.
В субботу во время прогулки слышала разговор двух маленьких сестёр. Мама у них фотографировалась, а дети в данном случае были, как оруженосцы маминой сумки.



Между девочками был спор и каждая из них громко кричала: «Я женщина». Далее были аргументы но уже тише. Доводы были такие, что у одной взрослая куртка, а у другой мамина сумка и поэтому они женщины.

Пойду дальше прогуливаться, а в Москве во вторник уже дождик со снегом обещают.

У вас какие планы на воскресенье?
Tags: Путешествие, Сочи, выходные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →