mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Очень быстрая камера и огромный сом


Открываю утром глаза и ещё сонная думаю, что сейчас выгляну в окно, а там, как вчера серое небо и море, которое немного волнуется и идёт дождь. Кстати, казалось бы явно не погода для плавания и температуры не майские, но видела вчера мужчину, который бодро пошёл с зонтиком, поплавал в море, а потом все так же бодро зашагал обратно.



Красота моря остаётся в памяти и, конечно, ее хочется запечатлеть. Инноваций сейчас много в сфере любой техники и фотоаппараты явно не исключение. Недавно была создана камера, которая может делать 10 триллионов кадров в секунду. Для получения таких скоростных результатов была применена специальная методика с которой можно сделать и 100 миллиардов кадров в секунду. Прошлый рекорд в такой скорости фотографирования был 5 триллионов кадров в секунду. С такой камерой точно не будет вопросов успели ли вы что-то сфотографировать.



Фотография уже стала неотъемлемой частью нашей жизни. Способ поймать момент, чтобы он навсегда остался таким, какой он был во время фотографировани. Недавно один рыбак сфотографировал и поделился фото своего улова-сома, который весит более 100кг. Длина такой чудо-юдо рыбы, которая не кит, 260 см.
Tags: Сочи, октябрь, осень, путешествие, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →