mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Ларчик памяти с фотокарточками и 1 ноября


У меня тут недавно море моих фотографий грозилось выйти из берегов памяти гаджета. Телефон начал притормаживать, так как волочить такой «ходячий замок» задача не из легких. Фотокарточки необходимо было сгружать. Решила перегрузить их с телефона на флешку. Дражайшая родственница дала мне этот артефакт виртуальной памяти и я отправилась перегружать несколько лет, которые остановились навсегда в каких-то моментах на флешку. В результате продолжительного времени телефон «отпустил» некоторые воспоминания-снимки, как будто их и не было, а они очутились на флешке солидного объема памяти. До такого процесса я сгружала лишние приложения и это напомнило мне, когда стеллаж переполнен, а ты, вместо того, чтобы сделать его свободнее и часть убрать, начинаешь достраивать какие-то полочки. Так точно делать не надо.



Как-то я упомянула в разговоре о том, что фотографии мне надо перегрузить, так как королевство памяти становится маловато и разгуляться уже не особ где есть. На что я получила несколько реплик, что удали их, да и все. Я такой метод точно не приветствую. Да, есть то, что можно удалить и я это сделала, но есть снимки, которые мне нравятся и избавляться от них я не хочу. Последние и обрели свой новый дом на флешке. Я объяснила, что такой радикальный способ мне точно не подойдёт.
Меж тем, уже последний месяц осени. Повторю то, что холодов совсем не хочется, а они пока в Москве и не обещаются особо. Октябрю отдельное спасибо за тёплые дни.
На фото целых три павлина из Дендрария в Сочи.

Пользуясь случаем поздравляю с 1 ноября!

Расскажите, а что вы делаете со своими фото и какие гаджеты памяти или что-то в этом духе используете?
Tags: #птицыпочетвергам, Дыбр, ноябрь, осень, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →