mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

Нападение на блогера и строительный театр абсурда


фото: просторы интернета
Какой у вас был бы первый вопрос или один из первых, когда вы собрались покупать квартиру? Я думаю, что в их числе были бы обязательно те, которые касаются инфраструктуры вокруг дома. Однако, не все застройщики собираются отвечать на эти важные вопросы. Важные для жителей района, где они строят и для тех, кто заинтересовался этими квартирами. Я уже не в первый раз пишу о всяких беспределах, которые связаны со стройками. Одна абсурднее другой. В этот раз речь о «Варшавская Life».
Сегодня увидела видео, где блогер Никита Лол пришёл в офис продаж этой постройки и поинтересовался будут ли строить детские сады, новые школы и поликлиники. Важные вопросы, как я и упоминала ранее. Молодой человек в видео даже аргументирует почему он ими задался. В ответ менеджер попытался убрать камеру, чуть ли не вырвать ее из рук парня собирался, а потом убежал. Хорошо хоть молодой человек и камеры целы.
Это что же получается ответ на такой простой вопрос уже нельзя получить? Ничего крамольного в нем нет. Они, значит строят, а люди и спросить ничего не могут. Хотят сделают что-то для жителей района и своих покупателей, а хотят-нет.
Как чудесно быть застройщиком, называется. Как в мультфильме было:
«Хочу - котлеты ем, хочу - кисель пью. Xочу - в окно смотрю».

А вот, собственно, и само видео.
https://vk.com/wall153717296_244887

И как вам это нравится?
Tags: Москва, Стройка, нападение, обман, происшествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →