mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

Единорог и смотровая над облаками


Если вам кажется, что сегодняшний день серый, то я не буду с вами спорить. Так как да, погоды сегодня однотонные или с разными оттенками серого и других не ярких красок. Однако, это совсем не значит, что день такой по настроениям и событиям. Давайте я его немного раскрашу яркими новостями.
Начнём, пожалуй, с находки. Необычной и с морских глубин. Если сказать «единорог» или подумать про это существо то, скорее всего, вы сразу представите белую лошадку с рогом. Другие детали вроде радужной гривы, блёсток и блестящих копыт-это уже у кого какая фантазия. А если я скажу вам «океанский единорог», может быть, вам придёт на ум, что он каких-то оттенков синего и ещё под водой умеет дышать, но нет. Спешу вас сразу разочаровать. В Новой Зеландии водолазы наткнулись на огромного белого червя. Оказалось, что это тот самый «океанский единорог». Занять такое существо получается крайне редко, это можно сказать общее у них с единорогом. Животное колониальное и состоит из множества маленьких организмов. Если эта новость могла вас спустить с небес на землю, то не спешите. Про существ, которые не сказочные и фантастических тварях я вам не расскажу, а вот про высоты-да.



В Бангкоке открылась смотровая площадка со стеклянным полом. Оттуда открывается 360-градусная панорама столицы Таиланда. Она располагается на высоте 314 м на 74 и 75 этаже высотного здания. На крыше на 78 этаже расположился бар. Вот уж точно, высоко сижу-далеко гляжу! А ещё там же можно ёжика в тумане над облаками звать, чтобы тот пришёл на чай с малиновым вареньем.
Tags: Ноябрь, осень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →