mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Дендрарий


На следующей неделе ожидаются январские морозы. По ночам возможно до -16, а днём холода до минуса 6-11 градусов. В общем, свежо будет, скажем так. А мы давайте немного перенесёмся в солнечный Дендрарий. Люблю я там гулять. Была в Дендрарии уже не раз и приду ещё. Это целый сад, который можно исследовать и исследовать и кажды раз находить что-то новое. Здорово, что такие места есть. Бывают такие, что приходишь один раз, все посмотришь и достаточно, а есть места, которыми только любоваться и любоваться.


Наблюдать за тем, как качаются листья пальм на ветру, словно каждый раз радушно приветствующие тебя здесь. Как извиваются дорожки, приглашающие тебя пойти за этими нитями Ариадны и увидеть что-то новое. В такие места ещё не один десяток раз вернёшься и будешь ходить зачарованный или зачарованная и всматриваться в детали, чтобы поймать и увидеть то, что не уловил глаз в прошлый раз.


Будь то даже солнечный блик, который создаёт разные световые рисунки. Я публикую эти фото и думаю, как же хорошо там прогуляться и сколько ещё там бы мне хотелось посмотреть!

Пока за окном сегодня ноябрьский серый день, а я позже пойду на встречу с подругой. Легкий снежок есть, кстати.

Делитесь, а какие у вас планы на сегодня?
Tags: Сочи, Суббота, выходные, ноябрь, осень, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →