mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

Очень коварный мороз


День вчера выдался морозный и это ощутили мои пальцы, когда я ловила в кадр детали новогодних украшений на Патриарших прудах. Мороз все упорно норовил схватить меня за палец, а то и за несколько сразу. Если ему не удавалось с одним, то он переходил на другой. Когдатцепкие лапы мороза достигали своей цели пальцы сразу становились не самым подвижными от его хватки, но стоило начать ими быстро шевелить и коварный холод пальцы отпускал. Оставим мороз с его проделками и давайте перейдём к украшениям, которые вызывают у меня искреннее восхищение. Они одним своим появлением могут скрасить любой день. Настоящий карнавал еловых веток с гирляндами, искрами игрушек и яркостью мишуры.


Мимо такой красоты сложно пройти. Нет-нет, а взгляд обязательно зацепит подмигивающий блеск салюта из новогодних украшений, который зафиксировался на месте и только ждёт вашего взгляда, чтобы засиять. После того, как я совершила такое новогоднее путешествие, почти как в сказке Щелкунчик только сюжета там такого не было, я отправилась согреваться кофе. Я слышала, что многие, кто приходят с холода и берут кофе в компанию на совсем не майскую прогулку, просят сделать его погорячее. Я тоже вчера так сделала. Результатом я довольна и прекрасно согрелась. Главное, пейте осторожно, чтобы не обжечься.
В холода очень важно утеплиться. Лишний раз перчатки или варежки послужат вам очень приятную и согревающую службу, как мне вчера, когда я скорее надела эти спасатели для рук.

Обязательно одевайтесь тепло и не переохлаждаетесь!

А как вы согреваетесь в морозные дни?
Tags: Мороз, здоровье, зима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →