mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

Плачевный бенефис двух господ


Конец года радует украшениями, а вот событиями нет. Я сегодня была на обсуждении проектов благоустройства площади напротив кинотеатра Ангара в районе Нагорный. Мне обсуждения больше напомнили какой-то неудачный бенефис господинов отвечавших на вопросы-Зверева и Русских.


Выступавших перебивали, заканчивали вопросы жителей района на середине предложения со словами, что вопросы уже им понятны. Отвечали со снобизмом, что, дескать, вам выбор дали, выбирайте, а мнение своё оставьте при себе. Ответов точных не давали вообще, да и как их дать, если обрывать и подгонять вопрошающего. Видимо, теперь такой формат в моде, что народ собирают, а слова не дают. Кто-то поблагодарил организаторов за то, что собрали людей и дали им возможность высказываться. Хотелось спросить, а вы серьезно вообще? Сами себя то слышите? Жители хотят оставить все как есть, но им навязывают то, что им будет лучше. Только не интересуются нужно им такое счастье или нет.



Когда задавали более конкретные вопросы, то господин Зверев сказал, что ответит, когда будет ТЗ. Чего собирали, зачем не ясно. Людей набралось много, все хотели ответы, а получили хамство и гвалт. Проекты показали, а что там сделают по итогу остаётся только гадать. Думаю, господа договорятся, а мы так, в сенях постоять пришли... Очень грустная эта «комедия» и такой плачевный бенефис... Только злость от такого берёт. Организуют обсуждения, а что значит это слово, они не сами не знают.

Как вам такое?
Tags: Беспредел, Москва, наглость, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →