mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

О праздничном вихре


Меня в пятницу уже поздравили с наступающим. Я девушка не жадная и поделюсь поздравлениями. Так что, всех с наступающим!
Вчера выдался насыщенный день. Ещё одна моя подруга получила права и у нас был небольшой заезд. Никто не лихачил, она держалась полосы и мягко тормозила.
Теперь снова обо мне. Я побывала вчера в шумном вихре праздничных закупок. Вихрь, действительно тот ещё. Я ничего не покупала. Помогала подруге с выбором и заняла мягкий пуфик, который стал островком спокойствия и тихой гаванью пока происходящее вокруг меня с каждой минутой все ускорялось. К слову, пуфик, как раз был зелёный. Островок был контрастно статичен в отличие от движения окружающих, которое было крайне активным от одной пристани с вешалками до другой. Таких путешественников в поисках покупок-сокровищ трудно не понять. Это ведь сколько всего надо успеть и ещё свой размер найти. Я позже к этому всему присоединюсь и отправлюсь в путешествие, чтобы найти то самое, что нужно.
Елочку наряжу на следующих выходных, скорее всего. Сейчас у меня есть пряничная, но, я думаю, что это ее вообще никак не портит.



Делитесь, а как проходят ваши выходные?
Tags: Выходные, Новый год, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →