mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

Немного про утренники и корпоративы


В субботу, когда направлялась в Нескучный сад, помогла девушке с ребёнком дойти до елки в Российской академии наук. Она спросила у меня дорогу и нам, как раз, было по пути. Направлялись они на научную ёлку, соотвественно. Мы шли в одном потоке с родителями и детьми, которые также держали путь на детский праздник. Очень милая процессия. Все спешат и дети и родители. Малыши иногда с серьезным видом подгоняли своих родных. Я проводила девушку с ребёнком до РАН и пошла дальше вниз к набережной.
Помимо детских утренников и ёлок сейчас во всю волна корпоративов. Я была в своей жизни только на одном таком празднике, а оттуда ничего занимательного я не могу вам рассказать. Разве что, помню, как все в ресторане сначала сидели своими компаниями, а потом медленно слились в одну и спустя несколько градусов все подружились, как я наблюдала.



Если как пройти на елку ещё спрашивают, то на корпоратив-нет. Туда ноги всех сами несут. Если бы спрашивали, как пройти на корпоратив, то вопрошающий мог бы вообще не на свой праздник попасть. Дескать, пойдём, пойдём, а там и чужая свадьба, как говорится. Истории про корпоративы я читала самые разные, как и вы, я думаю. Каких там только сюжетов не бывает, а ещё встречаются и конфликты и драмы-чего только нет! Вроде праздничный вечер, а получается целый сборник различных сюжетов.

А у вас есть история, которая запомнилась вам с корпоратива?
Tags: Новый год, Праздники, корпоративы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →