mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

Чем кормить птиц и немного воспоминаний


Творог-это продукт, который или любят или нет. Не так часто можно встретить ответ, что к нему относятся нейтрально. Некоторые успели наесться творога за время диет и они уже и смотреть на него не могут, а кто-то объелся его в детстве. Я творог люблю. К нему можно много всего добавить и будет вкусно и разнообразно. Я как-то писала про творог, который варила моя мама. В детстве, конечно, бывало, что он мне порядком надоедал, но спустя какое-то время я снова возвращалась к его поеданию. Кстати, это тот продукт о вреде которого я ещё не встречала статей и постов. Что, дескать, продукт по своим свойствам и составу вредный. Однако, сегодня разговор немного о другом, а именно, о птичках и твороге тоже. Загляну ещё немного в воспоминания и поделюсь тем, что связано с птицами, а потом вернёмся к творогу.
Помню, как в детстве мы с мамой сделали и повесили кормушку. Это было очень ответственное мероприятие и я каждый день смотрела висит она или нет. Потом один мальчик сбил ее с дерева палкой ради забавы, вот расстройство то было. Он так умудрился это сделать, что она сломалась.
Теперь о твороге.



Специалисты рекомендуют кормить водоплавающих птиц кашкой из творога, а синичек-несоленым салом. Говоря подробнее, водоплавающих советуют кормить «кашкой» из творога, белого хлеба и зелени. Свиристелей, зеленушек и синиц рекомендуют кормить несоленым салом, овсяными хлопьями и семенами подсолнечника. Семенами, которые не жареные и не соленые.
Специалисты подчеркнули, что нельзя использовать чёрный хлеб и сдобу, а также острые и соленые продукты.

С 31...января!

А вы не забываете подкармливать птиц?
Tags: #птицыпочетвергам, Птицы, зима, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →