mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

Платформа 9 3/4


фото: просторы интернета

26 июня исполнилось ровно 20 лет, как вышла первая книга о Гарри Поттере. Книга, которая стала своеобразным проводником в мир магии и той самой платформой во вселенную маленького волшебника, которую видят только те, кто верит в неё. Фанатов книги не становится меньше не смотря на развитие технологий и хода времени. Про неё не забывают и продолжают читать. Многие покупают волшебные палочки, мантии и выбирают между Гриффиндором и Слизерином.
Сказка, которая с каждым годом становилась все взрослее и серьёзнее, удерживая внимание читателя, а потом и зрителя. За этой книгой стояли в очереди и бежали в кинотеатр, чтобы увидеть первыми, новую часть экранизации книги. Сейчас эта история до сих пор может собрать желающих пересмотреть фильмы или перечитать книги о приключениях юного волшебника.
Любить серию книг о мальчике со шрамом на лбу или нет, дело вкуса. Но для поклонников книги, она по-своему навсегда останется в памяти, как то самое письмо из Хогвартса, приняв которое, можно стать частью вселенной Гарри Поттера.

"-После стольких лет?
-Всегда".



фотографии: просторы интернета
Subscribe

  • Принять решение

    Я как-то слышала, как говорят о том, что быстрое решение-всегда неверное решение. Также как и есть сторонники противоположного мнения, что быстрое…

  • Пожелать доброго утра

    Недавно разговаривала со знакомой и она рассказала, что они утром с домашними не желают друг-другу доброго утра, так как утро добрым не бывает и…

  • Первые заморозки

    Прочла утром, что эта ночь стала самой холодной в столице с начала осени и температура опустилась до -1,1 градуса. Фото раннего утра у некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments