mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

Пищевое отравление и нелюбимая еда


У меня недавно произошла забавная история. В кафе, где я иногда беру завтрак с собой сменили рецептуру сырников. Девушки, которые там работают меня знают, так как я часто захожу и мы с ними не раз болтали, сказали мне, что попробуйте сырники, они теперь другие немного. Я говорю, надеюсь с ними все в порядке будет, а то если я завтра не приду, то тогда уж вы знайте, что что-то пошло не так. Они меня заверили, что такого точно не будет и у них просто вкус немного другой теперь. Действительно, все хорошо, сырники не испортили. Просто творог в основе стал немного другой. Суть не в этом. Сложилось так, что в воскресенье я к ним по итогу не зашла, скорее всего, когда я зайду в следующий раз меня будут ждать вопросы, что же со мной случилось и не виноваты ли сырники. Забавно совпало.
Если тут история миролюбивая, то прошлым летом я действительно отравилась и не чем-то, а своим любимым напитком-кофе. Казалось бы, чем там отравиться, а можно, на самом деле. Скажу так, было мне совсем не очень хорошо. Видимо, молоко куда-то убежало из этого капучино, что оно стало таким. При чем сначала ничего не предвещало беды, но, видимо она была скрыта сиропами. Кофе после этого я конечно не разлюбила, но в то место, где мне его такой сделали я больше не приду.
Давайте о хорошем.



Я вчера почти подснежник нашла. Только такой августовский и съедобный. Им стал кусочек дыни, который мне принесли с блюдом в ресторане. Я смотрю на этот осколок тёплого августа у себя в тарелке и так он выглядит непривычно на фоне того, что за окном зима. Как будто актёр, который попал не на свой спектакль. Если есть зимняя вишня, которую легко можно представить, то таким же образом можно и зимнюю дыню увидеть.
Пока тут промчался хоровод разных съедобных и не очень воспоминаний я вспомнила, что в целом мои съедобные симпатии стабильны из года в год. Как я не любила изюм, так и не люблю, как и стручковую фасоль, кинзу и брюссельскую капусту. Только тархун раньше мне очень не нравился, а сейчас я иногда могу его пить.

А у вас есть продукты к которым у вас переменилось отношение со временем?
Tags: Еда, здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →