mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

Съедобный аттракцион

В детстве, в пору экспериментов многие любили смешивать еду между собой.

В результате, повзрослев мы или полюбили получавшиеся сочетания или наоборот для себя запомнили, что исход какого-либо съедобного дуэта крайне плачевен. В прошлом году пришла мода как раз на подобные эксперименты в виде коктейлей.

Первое место с такой съестной фантасмагорией и фейерверком еды в одном бокале попавшейся мне на глаза стало "SOS Café". В кафе было очень мало места во многом благодаря инстаграмному ажиотажу и то, что тогда удалось сесть было настоящим чудом.

Из меню все брали в основном сосиски и бокалы со "сладкой жизнью". Про сосиски, тут сложно что-то испортить. Если только не подавать под видом только что приготовленных, сосиски из упаковки.

Сам по себе молочный коктейль абсолютно нормальный по вкусу. Самое сладкое в нем то, что его украшает и лежит рядом на тарелке. А тут как сочетать и насколько подсластить себе жизнь решать уже тому, кто его взял.

Не знаю могут ли эти коктейли занять ежедневный и необходимый рацион, так как это больше, как съестной аттракцион, но разок попробовать явно стоит.

Subscribe

  • В этот день 1 год назад и 4 года назад

    Удивительно какие порой могут быть встречи. Выходишь из дома и ничего такого не планируешь и не предполагаешь, а вот она-встреча. Не обязательно с…

  • Комнатные растения

    Не раз встречала, что те, кто не очень любит комнатные цветы случайно находили в магазине какое-то одно растение, которое им нравится и с этого…

  • Кофемолка

    Утро иногда может начаться не совсем с кофе, а с его приготовления. При чем, речь не просто о том, чтобы засыпать в чашку кофе, добавить в этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments