mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

Домашние коты


фото: просторы интернета

Сколько я не общалась с теми у кого есть кошки, то одним из самых замечательных качеств у усатых и хвостатых они называли то, что коты встречают их, когда они приходят. Один раз пришла к подруге, а она мне открывает дверь, хотя я не звонила в квартиру. Я удивилась, а она сказала, что ровно за десять минут до моего прихода ее кот сел у входной двери. Подруга почти всегда время прихода гостей по нему замеряет и усатый и хвостатый ее не подводит. У подруги есть ещё кошка-непоседа. Помню, сидим мы с подругой пьём чай, кошка сначала захотела выйти из комнаты и скреблась в дверь в комнату, а когда ее выпустили через некоторое время она начала скрестись обратно и так было несколько раз.
Кот моего знакомого, если его запускали в комнату, где спал знакомый, будил его прыгая на него со шкафа. Это было такое боевое пробуждение, чтобы сразу сон как рукой снимало. Какие там будильники с песнями, после такого прыжка знакомый резко вскакивал и, чаще всего, не когда было пора вставать, а когда кота было пора кормить.


фото: просторы интернета

Чаще всего я встречала, что кошек берут домой. Находят котят или встречают где-то и берут усатых и хвостатых себе домой или отдают знакомые, но чаще их находят. По словам президента клуба любителей кошек самыми популярными породами у москвичей являются бесшерстные породы и мейн-куны. Последние занимают лидирующую позицию, а ещё успехом пользуются бенгальские породы кошек.
Пока искала картинки с котёнком, думала как же забавно выглядит запрос «коты скачать». Представляю, как вводишь такой запрос и скачивается кот или котёнок, а потом появляется из монитора.

Расскажите, а как у вас или ваших знакомых появились питомцы?
Tags: Питомцы, коты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →