mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Бумажный Варшавский Life или оригами от Пионера


фото: просторы интернета

В детстве я любила строить кукольные домики из бумаги. Раскрасишь их, приклеишь вырезки из газет или журналов - и такая красота получается. Только, если пролить на такое строение воду или если подует сильный ветер, вся красота начинает ломаться. Не может она существовать в неидеальных условиях. Мне иногда кажется, что такие же бумажные дома строят и в городе. Только вчера прочитала о таком любителе бумажных домиков - депутате Олеге Сороке. Этот господин активно лоббирует по городу строительство от ГК «Пионер». Дома этот «Пионер» строит по такому же принципу, как я в детстве домики для кукол. Только я сразу его чинила, да и на долгострой не претендовала, а эти «строители» берут подряды и строят такие бумажные дома, а людям в них жить.


фото: просторы интернета

Недавно в ЖК Митино LIFE жильцам начали валиться на голову гигантские куски штукатурки. Дом новый, и, как такое может происходить, совсем непонятно. Сейчас штукатурка, а дальше что? Дальше они строят дом Варшавский LIFE, значение последнего слова они явно не знают ну или хотят жильцам такой LIFE устроить, кто знает. Дом итак стоит в очень неудобном месте - между Варшавским и Каширским шоссе. А занимает он, на минуточку, 600.000 кв. м. Там и так толком не проедешь, а ещё и дом будет стоять. Опять же, особенно заботился о постройке такого дома вышеупомянутый Олег Сорока. Летом жители проводили митинги, так как им такой дом не нужен, но Олег максимально гасил всю эту информацию, чтобы она не вышла в СМИ. Провели публичные слушания, в которых была одна халтура. Ему выгодно, он свой бумажный домик построит и поедет, как сейчас, на очередной собственный форум в Ниццу, а люди останутся жить в таком доме. Про то, сколько он купил журналистов, подкупил муниципальных депутатов для своих интересов - это вообще отдельная песня, про такую грязь и говорить не охота. Поскольку Сороке надо найти врага, пока ГК «Пионер» строит свои бесконечные бумажные лайфы, он подогревает конфликты на стройках ПИКа.

Я всё к чему. Грустно, что такие господа мечутся со своими стройками, где бы золотую монету себе в карман урвать, и строят свои бумажные дома. Будьте осторожны, чтобы в вашем районе такой «делец» не появился и не попытался всех купить, чтобы ему было жить хорошо. Он явно известную мудрость про то, что мужчине надо построить дом, понял совсем не так.

Как вам такой строитель?
Tags: Москва, Строительство, застройщики, обман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →