mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Если сломался фен


Сегодня утром сгорел фен. Сначала был хлопок, а затем неприятный запах и в результате помощник с причёской больше не в полной боевой готовности убрать всю воду с волос, а выведен из строя. Фен долго служил верой и правдой, быстро высушивал и как только вставляли шнур в розетку начинал весело шуметь напевая собственную воздушную песню.
У меня в детстве был любимый белый с бежевым ободком. Все мое детство он исправно помогал мне быстро высушить голову, но однажды просто замолчал и перестал включаться. Мы тогда думали отдать его в ремонт, но оказалось, что фены уже выбрасывают и берут новые, а не чинят. У нас тогда появился большое чёрный аппарат для сушки волос с огромной насадкой с шипами, которая должна была завивать волосы. Мне казалось, что она такая большая, что в ее тени можно прятаться от солнца.
Однажды я пришла в парикмахерскую и там ещё были легендарные капсулы для сушки волос. Мне помыли голову, постригли и отправили туда сушиться. Сначала провели инструктаж, как сделать так, чтобы капсула заработала. Интересные были ощущения, почти как космический шлем получался на голове. Можно было представить, что ты космонавт перед полётом.



С феном была ещё история, но уже не у меня, а у школьного психолога. Это был молодой практикант после вуза и он вёл у нас несколько занятий. Один раз он пришёл и с одной стороны волосы у него выглядели так, как будто он их расчёской начесал. Потом он с нами поделился на перемене, что у него просто волосы с утра засосало феном и вот такая «укладка» получилась.

На фото горячий малиновый чай и не просто так, а потому, что я немного приболела. Желаю вам здоровья и не болеть!

Расскажите, а какой у вас был или есть любимый гаджет, устройство или предмет бытовой техники?
Tags: Электроника, общество, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →