mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

Встреча старых знакомых


Меня пока бросает то в жар, а то и в холод. Сегодня утром, когда открывала окно серьёзно уделила время определению нужного диапазона открытия. В результате, нужный вариант был найден. А вообще, мое состояние можно ещё характеризовать фразой из произведения Антона Павловича Чехова про то, что Елдырину нужно снять или надеть пальто, так как то жарко, а то и холодно.
На этом резюме моего состояния окончено, а я вам про другое расскажу.
Недавно виделась со своими школьными приятельницами. Мы уже не первый раз встречаемся небольшой компанией из четырёх девочек. Видимся мы не так часто, так как у каждой свои дела и не всегда получается состыковаться по времени. Вообще, хорошо, когда люди встречаются через несколько лет и ещё прекрасно общаются и делятся чем-то. Так и с близкими друзьями не всегда может быть. Бывает же, что вы общались, а потом течение жизни внесло изменения своим бурным потоком и что-то могло перемениться. Люди могут не иметь общих тем спустя пару дней и хорошо, когда они есть спустя несколько лет. Интересно смотреть, как человек изменился спустя некоторое время. Тут не будет никаких пафосных речей о том, как человек меняется, достаточно того, что мы учились вместе с первого класса и было бы трудно не заметить изменений.



В общем, несомненно, хорошо, когда спустя достаточное количество времени общие ниточки не рвутся, а наоборот появляются новые. Одна из моих одноклассниц сказала, когда мы обсуждали следующую встречу, что она всегда рада увидеться. Это очень мило, я думаю.

Сегодня уже настоящий весенний день и я ещё раз желаю вам не болеть, а ловить весну за ее хвост раз она соизволила прийти.

Расскажите, а вы общаетесь со своими старыми знакомыми? Давно виделись с кем-то из них?
Tags: Школа, друзья, общество, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →