mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

Очень горький и коварный кофе


Я недавно случайно встретила своего давнего знакомого. Я сидела в кафе и он туда зашёл. Мы поздоровались, посидели немного и поболтали. Он взял два пирожных и я, привыкнув как-то к сочетанию кофе и пирожного, а ещё из-за того, что я сама этот напиток очень люблю, а ведь наши симпатии проецируются на наше восприятие, спросила его, а чего он без кофе. На самом деле дело было не только в вышесказанных деталях, а в том, что какое-то время он часто сидел в одной кофейне и пил там кофе. На что он ответил мне, что кофе не пьёт. Я упомянула, что раньше он же его пил, ну как раньше, почти 5 лет назад. Он сказал, что все дело в истории из детства. В детстве он любил холодный чай и часто оставлял его остывать, а потом прибегал на кухню и допивал его.



Однажды его Папа оставил кружку с кофе. Мой знакомый подбежал к чашке с ароматным напитком и уже предвкушал, как выпьет такой вкусный напиток и сделал глоток. Однако, вместо ожидаемого удовольствия его ждало горькое разочарование. Горькое оно было потому, что кофе оказался таким горьким, что после него хотелось съесть мешок сахара. После этого мой знакомый кофе долго не пил, потом он вернулся к этому напитку, но каких-то особенных симпатий с той поры к кофе у него нет.
Вот такая история.

Погоды сегодня стоят минорные, но не горькие, так как все же не минус и снег почти весь исчез. Буду дома долечиваться, скорее всего.

Расскажите, а какие у вас планы на сегодня?
Tags: Кофе, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →