mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

Праздничная пятница в среду



Я вам расскажу про телепорт из среды в пятницу благодаря одному празднику. Есть же выражение, что среда-это маленькая пятница. Такая странная, можно сказать, смена дней недели ещё произошла потому, что пятницу ассоциируют с весельем, поэтому будет пятница в среду, но это не из серии, что понедельник начинается в субботу. Тут совсем другая история.
Позже я покажу вам ещё фотокарточки с этого праздника, а пока делюсь тем, что есть. Так что, можно сказать, что это часть первая и не последняя. Так вот, такой телепорт произошёл благодаря тому, что Живому Журналу исполнилось 20 лет.
Чего ждёшь, когда приходишь отмечать 20 лет? Скорее всего, какого-то веселья ответили бы многие и это слово хорошо бы охарактеризовало то, что вчера происходило в ресторане «I Van Gogh», где и проходили отмечания.



Как можно описать этот праздник? Несомненно приятными и позитивными словами. Звучали поздравления, а ещё была зажигательная музыка, которая так и отправляла ноги в пляс, что я и сделала. Практически перед самым появлением музыки был фейерверк из конфетти, которые разноцветными хлопьями праздничного снега покрыл все вокруг дополняя атмосферу праздника.
Поймала в кадр в момент фейерверка nely_snork fotomanya



Это именно тот день рождения, где все общаются, делятся новостями и отмечают общий для всех праздник и здорово, когда вокруг царит такая приятная и дружеская атмосфера.
Я была рада побывать на дне рождении Живого Журнала и познакомиться со многими в реальной жизни.

Ура!
Tags: #lj20, 20 Лет ЖЖ, ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →