mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Праздник ЖЖ в летнем апреле


С a_nouchka

Сегодня уже последняя пятница апреля. На следующей неделе нас ждёт май. Если раньше последний ассоциировался с первым теплым месяцем, то сейчас апрель уверенно может претендовать на эти лавры. Главное, чтобы май не решил ответить холодом на такой апрель от обиды, что не он первый согрел температуру до 20 градусов и выше. Пока не ясно как май себя поведёт, так как прогнозы пишут загадочные и обещали похолодания.
Я за конец апреля уже два раза убирала остужаться шоколадки в холодильник, так как на них попадало дневное солнце и превращало сладости в нечто подобное какао в пакете, которому нужно было вернуть твёрдое состояние.
Это я не говорю о том, какое странное ощущение после скафандра из тёплого пальто вдруг надеть легкую курточку. В этот момент как-то невольно начинаешь сомневаться, а точно ли так тепло? И как же приятно наслаждаясь порывами тёплого ветра отвечать себе, что несомненно так тепло и даже ещё теплее.
В апреле тепло было не только из-за погоды, а и из-за праздника Живого Журнала. Я вам обещала не раз рассказать о нем и от слов своих не отказываюсь. Делать это хочется так как отмечания получились душевные, веселые и позитивные.


О чём-то тут задумалась, а фото fotomanya

Делюсь с вами фотокарточками с 20-летия ЖЖ, который открыл летнюю весну.

Доброй пятницы и хорошей погоды!
Tags: #lj20, ЖЖ, ЖЖ 20 ЛЕТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →