mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

Погода на майские праздники


Перед майскими праздниками есть две актуальные темы. Это то, что какие-то дела и вопросы откладываются на время после праздников и ещё все обмениваются информацией о том, кто куда едет. Меня, как и многих, несколько раз перед праздниками спросили куда я еду и какие есть идеи по поводу того, что делать на выходных. Вроде, погода обещалась не очень и она выполняет свои обещания, но поездкам загород, я так понимаю-это совсем не помешало.
Сегодня утром выхожу за ленивым завтраком, а на улице никого-утро первого января какое-то! В кафе тоже не много людей и вчера, мне девушка, которая там работает, сказала тоже не было столпотворения. На обычных выходных там с утра уже на завтраке иногда надо столик искать и очередь стоять за заказом.



Уже не раз, кстати, слышала, что кто-то планировал один отдых, а по итогу пришлось отказаться от задуманного на эти праздники из-за погоды. Вот такая она коварная особа. Зато какой вчера был приятный вечер для прогулок. Главное было тепло одеться, а так я хорошо прошлась.
Буду дома сегодня, погоды нынче хмурые стоят и холодно. Пускай сами стоят без меня.

А вам погода не подпортила планы на эти майские?
Tags: Погода, общество, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →