mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Category:

Как прошли майские праздники


Накануне полноценной рабочей майской недели я несколько раз слышала о том, что даже не верится, что уже завтра рабочий день. Три трудовых дня посреди майских выходных тоже удивляли некоторых, а тут целая неделя и факт того, что каникулы Бонифация или нет кончились. Если до праздников, как я уже упоминала, были популярны обсуждения планов на ближайшие выходные, то сейчас самая популярная тема, это как кто провёл лето, а если точнее, майские праздники. Лето, как ягодки после цветочков будут впереди.
Знаю, что многие посвятили эти дни поездкам на дачи. Это было видно невооруженным глазом судя по улицам города. У меня в ленте был дуэт дач и поездкам по городам России.



Кратко резюмирую свои майские праздники. Я их провела в городе, гуляла, когда предоставлялась погодная возможность. Насладилась прекрасными майскими вечерами, пусть это звучит громко, но у этих вечеров несомненно есть своё очарование благодаря той же погоде и, наконец, посидела на веранде. Я это очень люблю. В моем сознании меня зима оставила след после себя и я до сих пор удивляюсь, что можно прогуляться без пуховика, а то, что можно сидеть на улице без метели и не превратиться в сугроб ещё больше меня удивляет. Нет-нет, а меня все тянет теплее одеться.
В общем, мои прогулочные планы были выполнены и это отлично.

Расскажите, а вы довольны своими майскими праздниками?
Tags: Отдых, общество, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →