mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

Не звоните мне больше


У меня сегодня рано утром зазвонил телефон, но говорил совсем не слон, а записанный заранее голос рекламы. До будильника у меня оставалось ровно три минуты и, в целом, все равно мне было скоро просыпаться, но у меня возник вопрос. Какой реакции ожидают эти телефонные спамеры, когда звонят ни свет ни заря и что-то предлагают? Нет, если цель застать врасплох, то миссия, несомненно, удалась, но далеко не факт, что в этом состоянии счастливица или счастливец, которому они позвонили согласится на их предложение. Скорее, она или он просто бросят трубку, хорошо если не сам телефон со злости или отсыпят пару ласковых голосу на другом конце провода.
Обсуждала этот звонок сегодня с подругой, уж на что она девушка вежливая, но она призналась, что даже ее они довели. Обычно многие любят звонить на городские телефоны в абсолютное любое время. Могут и в выходные в 6 утра набрать. Теперь же вся активность сместилась на мобильные телефоны. Я ещё могу понять, когда звонят днём, но, мне кажется, что у любителей обзванивать с рекламой должна быть четкая грань, что рано утром или вечером явно мало кто захочет что-то обсуждать. Но, возможно, что я просто чего-то не понимаю. А ещё очень раздражает, когда ты не берёшь трубку, а тебе начинают названивать. При чем ладно бы звонили с чем-то полезным, так нет.



Один раз мне позвонили, я все выслушала и вежливо отказалась, но меня начали уговаривать, что может, мне это все таки нужно. И что не скажи, так у оператора находился контраргумент на любую мою фразу. Встречается и такой высокий уровень подготовки.
В общем, так себе у меня будильник сегодня получился.

А вам часто звонит телефонный спам?
Tags: Спам, общество, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →