mashashnaider (mashashnaider) wrote,
mashashnaider
mashashnaider

Categories:

Стимпанк и фантастические твари


Сегодня столько замечательных праздников, которые могут помочь определиться с планами на выходные. Это день парков и день музеев. Так что, если вы вдруг ещё не знаете что будете сегодня делать, то эти два праздника могут вам помочь выбрать нужное направление. Я же сегодня покажу вам обещанные мной вчера экспонаты в стиле стимпанк.
Их я увидела, когда была на выставке Невероятные миры Жюля Верна
После бабочки, которую вы могли видеть выше и которая вряд ли порхает подобно мотыльку, а скорее летит и машет своими огромными крыльями я увидела такую барышню.


Судя по всему она не очень то в духе и не тонко намекает на что-то из песни не перебивай меня, не перебивай меня, я сегодня как железо. В любом случае, явно не стоит раздражать барышню своим вниманием в таком скверном настроении и поэтому двигаемся дальше. На самом деле это просто приставленный к стене плакат для фото, а так забавно получилось.

Муха-цокотуха и другие существа.


Если бы в сказке была такая муха, то когда она по полю пошла и денежку нашла, то съела бы ее скрипя шестерёнками позолоченного брюха.

Тот самый сундук с сокровищами, которы бы нашёл Дядя Федор, если бы отправился не копать его, а искать на каком-то острове.


Какая-то птичка, которая, наверное, может быть светиком и спеть песню соловья, например.


Завершу ящеркой, которая забралась на жёрдочке и поймала подпрыгунью-стрекозу, а на фоне разворачивающегося сюжета безмолвная рыба и насекомые.


Благодарю за приглашение livejournal

Приятного вам выходного!

Делитесь, какие у вас планы на сегодня?
Tags: Выставка, Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →